Brasil vence Ucrânia e vai à final da Copa do Mundo de Futsal
Futebol
Publicado em 02/10/2024

Com hat-trick do capitão Dyego, o Brasil venceu a Ucrânia de virada por 3 a 2, nesta quarta-feira (2), e avançou para a grande final da Copa do Mundo de Futsal, realizada no Uzbequistão.

Os três gols do Brasil foram marcados pelo camisa 7 Dyego, aos 19, 18 e 4 do segundo tempo. Cherniavsky abriu o placar para os ucranianos faltando 3 minutos para o fim do primeiro tempo. Korsun fez o segundo dos europeus na etapa final.

Na primeira etapa, Leandro Lino chegou a anotar um gol para a Seleção, mas o VAR entrou em ação e anulou após falta do brasileiro no lance.

Agora, o Brasil aguarda pelo vencedor de Argentina e França, que se enfrentam nesta quinta-feira às 12h (de Brasília), para decidir o título do torneio.

Brasil na história da Copa

A Seleção Brasileira é a maior vencedora do torneio, com cinco canecos, mas não chegava à final desde a edição de 2012, quando bateu a Espanha na Tailândia.