Concluída a quarta rodada da Copa SC. Concórdia termina na segunda colocação
Futebol
Publicado em 29/09/2024

A quarta rodada da Copa SC foi concluída na tarde deste domingo, dia 29. Com o emapte entre Joiville e Marcílio Dias Concórdia termina na sgnda colocação com  pontos.

A rodada teve a sua abertura na última quinta-feira, dia 26. O Figueirense superou o Barra FC pelo placar de 2 a 0, gols de Jeffinho e Camilo. O confronto foi realizado no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Na tarde do sábado, dia 28, Concórdia e Chapecoense empataram em 0 a 0, no Domingos Machado de Lima. No mesmo dia, mas no período da noite, o Hercílio Luz venceu o Nação por 1 a 0, no Aníbal Costa, em Tubarão. O gol foi feito por Geninho.

No último jogo da rodada, neste domingo, o Marcílio Dias empataram em 2 a 2, na Arena. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Silas e Carlos Alexandre marcaram para o Joinville e Sílvio fez duas vezes para o Marcílio Dias.