Concórdia vence o Nação fora de casa e segue na liderança
Futebol
Publicado em 23/09/2024

Concórdia Atlético Clube venceu o Nação fora de casa e segue na liderança da Copa SC. Com a vitória por 1 a 0, Galo do Oeste chegou a 7 pontos na tabela de classificação.

O jogo valido pela terceira rodada foi realizado na tarde do domingo, dia 22, na Arena Joinville.

O gol do Concórdia saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, Péricles arriscou de fora da área, abrindo o placar. No restante da partida, a equipe comandada por Jailson Zatta, administrou o placar e voltou para o Oeste com os três pontos.

Mais dois times tem 7 pontos Marcílio Dias e Hercílio Luz na tabela e dividem a liderança com o CAC. Joinville é o quarto com 3, Barra tem 2 pontos é o quinto, Chapecoense aparece na sexta colocação com 2 pontos. Nação é o sétimo com 1 e Figueirense é o oitavo também com um ponto.

Concórdia volta aos treinos na tarde desta segunda-feira, dia 23, a apresentação acontece às 14h30, treino às 15h.

No próximo sábado, dia 28, em casa o Galo do Oeste recebe a Chapecoense, às 16h, no Domingos Machado de Lima.