Hercílio Luz derrotou o Barra FC na aberta a Copa SC 2024
Futebol
Publicado em 07/09/2024

A edição 2024 da Copa Meridianbet SC teve início e com um bom jogo. Na tarde deste sábado (07/09), no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, o Hercílio Luz derrotou o Barra FC por 2 a 0, em partida que marcou o início da competição que renderá ao campeão vaga na Copa do Brasil em 2025. A Copa SC é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

O Hercílio Luz abriu o placar logo aos 15 minutos, com gol marcado por Jonathan. Os dois clubes tiveram oportunidades de marcar, mas foi o Hercílio Luz ampliou e confirmou a vitória. O segundo gol do time da casa foi feito por João Pedro, aos 45 minutos.

A primeira rodada contará com dois jogos neste domingo (08/09). O Marcílio Dias irá duelar com o Nação, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, a partir das 15 horas. Joinville e Concórdia se enfrentam às 16 horas na Arena Joinville. O último jogo da rodada inicial será na terça-feira (10/09), às 21h30min, entre Figueirense e Chapecoense, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.