Chapecoense é Campeã do Catarinense sub-17 2024
Futebol
Publicado em 01/09/2024

Em uma disputa emocionante, a Chapecoense ficou com o título do Campeonato Catarinense Sub-17 A 2024. A grande final da competição foi realizada na tarde deste domingo, dia 1º de setembro, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. No segundo jogo da decisão, a Chapecoense venceu o Criciúma pelo placar de 2 a 1.

Na partida de ida, ocorrida no dia 26 do mês passado, as duas equipes empataram em 2 a 2. Para a volta, quem vencesse ficaria com o título. A Chapecoense abriu o placar com Felipe Sales, aos 12 minutos. No segundo tempo, aos 20, Bruno empatou para o Criciúma. Rodrigo, aos 30, marcou o gol do título da Chapecoense.

Nos prêmios individuais, destaque para a Chapecoense, que conquistou também o prêmio de artilheiro, com Gleidson, e com o goleiro menos vazado, Victor.