Primeiro jogo da Recopa da LEOC aconteceu nesse fim de semana. Placar foi de 3 a 3
Futebol
Publicado em 25/08/2024

Os campeões das duas maiores competições do futebol amador da região se enfrentaram em um jogo com muitos gols.

Aconteceu neste sábado, 24, o primeiro jogo da Recopa Oeste, competição realizada pela Liga Esportiva Oeste Catarinense de Joaçaba. Apesar do frio e chuva, um grande confronto, foi realizado no estádio municipal de Herval d´Oeste entre as equipes do São Paulo de Itororó, campeão da Super Copa e Ser Primavera, campeão da Copa Leoc.

A equipe de Peritiba abriu o placar ainda no início do jogo com gol do camisa 07 Gustavo Becker, mas a equipe da casa buscou o empatou ainda no primeiro tempo, quando o camisa 09 Eduardo, que não desperdiçou a oportunidade de balançar a rede. Já o segundo tempo quem iniciou melhor foi a equipe do Itororó que virou o jogo com mais um gol de Eduardo. Com um a menos o SER Primavera correu atrás do resultado e empatou aos 26 com o nº11 Lucas, mas aos 31, Luiz Fernando marcou para a equipe de Herval d´Oeste. O jogo se encaminhava para o final e no último minuto dos acréscimos em um lance de falta fora da área, Lucas empatou. Placar final São Paulo de Itororó 3 x 3 Ser Primavera.

O segundo confronto acontece no próximo sábado, 31, na Linha Caravagio em Peritiba. Terminando em um novo empate a decisão será nos pênaltis.

A Recopa é uma competição nova idealizada pela LEOC de Joaçaba em parceria com a Comissão de Clubes, onde os campeões das duas maiores competições do futebol amador da região se enfrentam em dois grandes confrontos, sendo que nesse ano o segundo jogo acontece na casa do campeão da Copa Leoc.

Fonte\Foto: Eliete Squerzzato