Empate jogo de ida das semifinais entre Barra Bonita e Santo Antônio
Futebol
Publicado em 25/08/2024

Terminou empatado o jogo de idas das semifinais entre Barra Bonita e Santo Antônio. O placar foi de 2 a 2. Calegari e Tondello para o time da casa Lukão e Jhony. O confronto foi realizado no campo da comunidade de Barra Bonita.

Barra Bonita abriu o marcador aos 14 minutos da primeira etapa com Calegari ele recebeu passe de Marcelino e chutou na saída do goleiro Bobi. Nos acréscimos da primeira etapa Lukão empatou o jogo desviando uma bola de cabeça no cruzamento pelo lado esquerdo feiro por Dudu.

Na etapa complementar Vaguinhas cruzou na área a zaga não tirou e Jhony de perna esquerda empurrou para o fundo das redes virando a partida. Nos acréscimos Tondelo bateu pênalti e deixou tudo igual o confronto.

O jogo da volta acontece no dia 14 de setembro no campo de Presidente Juscelino comunidade que Santo Antônio realiza o mando de campo. Quem vencer avança para a final, novo empate a disputa será nos pênaltis.

O jogo de ida da outra semifinal acontece no próximo domingo, dia 1º de setembro em Sede Brum. A partida da volta com mando do Schiavini será no dia 28 de setembro no campo de São José.

Barra Bonita jogou com Indio, Gi Gomes, Lovatel, Luizão (Tondello) e Titon; Roni, Marcelinho, Gima e Mateusinho; Calegari e Fabio Valcarenghi (Vini da Luz). Técnico Sergio Berno. Suplentes Gustavo, Guego, Mateus, Sales, André e Tainan.

Santo Antônio jogou com Bob, Dian, Pingo (João Victor), Bib, Joel; Van, Pablo (Mascotinho), Jack (Zenatti) e Lukão; Varguinhs e Dudu (Jhony). Técnico Beto Boscatto. Gianluca, Paludo.

Apitou o jogo árbitro Osvaldir Moretto, ele foi auxiliado por Rodrigo Reinisch e Jenoir Miglioretto. Mesária Beatriz Bertotti.