Santo Antônio vence Vila Jacob Biezus e está nas semifinais da Série A
Futebol
Publicado em 17/08/2024

Santo Antônio derrotou Vila Jacob Biezus e está nas semifinais do Campeonato Interiorano da Série A. A partida foi realizada na tarde deste sábado, dia 17, no campo de Presidente Juscelino.

O placar foi de 3 a 2 para o time da casa. Lukão, Pablo e Jhoni marcaram para o time da casa. Pablo e Pipa para o time visitante.

Com o resultado esse será o segundo ano consecutivo que o Cultural de Santo Antônio chega as semifinais do Interiorano da Série A.

Lukão abriu o marcador para o time da casa na primeira após cruzamento do Dudu ele desviou de cabeça não dando chances de defesa do goleiro Mala.

Nos acréscimos da etapa inicial Vila empatou com Pablo de cabeça após cruzamento do Wille pelo lado esquerdo. Pipa virou a partida no minuto final da primeira etapa.

Pablo empatou o jogo na metade da segunda etapa numa bela cobrança de falta pelo lado direito. Jhony virou para Santo Antônio no final da etapa complementar dando números finais ao jogo.

Agora Santo Antônio enfrenta Barra Bonita na semifinal. Primeiro jogo em Juscelino o jogo da volta na casa do adversário.

Na outra semifinal Schiavini venceu novamente Terra Vermelha desta vez na casa do adversário pelo placar de 3 a 1.

Schiavini enfrenta Sede Brum, na semifinal, primeiro jogo fora de casa a volta será no campo de São José.

Cultural jogou com Boby, Gabriel, Biby e Weber, Pablo (PIngo), Dian(Jack), Zenatti(Jhony) Joel e Lukão; Varguinhas Batistão  e Dudu(Mascotinho). Técnico Beto Boscatto. Suplentes João Victor, Igor, Paludo e Gean Luca.

Vila Jacob Biezus jogou com Mala, Luquinhas(Caio), Lobão, Pablo e Kauer (Adriano), Lê, Danrlei (Pedro Moura), Wille, Pipa, Michel e Fumaça (Port). Técnico Flávio Land. Auxiliar Jonathan. Suplente Perka.

Apitou a partida o árbitro Elizier Ronsoni, ele teve como auxiliares Otávio Boll e Vitor Cesco. Mesária Carla Reginato da Silva.