ACF derrota Vasco da Gama na prorrogação e avança as quartas de final do Brasileiro de Futsal
Futsal
Publicado em 08/08/2024

ACF derrotou o Vasco da Gama na prorrogação por 1 a 0 e avançou para as quartas de final do Brasileiro de Futsal. Galinho fez o gol faltando um segundo para terminar o segundo tempo da prorrogação.

No tempo normal Gui Canhoto, Galinho (2) e Poletto marcaram para a ACF. Marquinhos (2), Loreiro e Tiqueno marcaram para o time de Vasco no tempo normal. Final de jogo 4 a 4, com o resultado a partida foi para a prorrogação e terminou com a vitória da ACF por 1 a 0.

A partida foi realizada na noite desta quinta-feira, dia 8, às 19h no Ginásio Poliesportivo Pedro Jahara em Teresópolis RJ.

ACF agora aguarda o adversário que sai do jogo entre Fortaleza e Ribeirópolis partida acontece na noite do sábado, dia 10 às 19h. Jogo de ida empate em 1 a 1.