Juscelino perde de virada para SER Primavera no Regional Sênior
Futebol
Publicado em 04/08/2024

O Ypiranga de Presidente Juscelino perdeu de virada para o SER Primavera de Caravaggio. O placar foi de 4 a 1 na partida de ida das quartas de final do Regional Sênior. O jogo foi realizado na manhã deste domingo, dia 4, na comunidade de Presidente Juscelino.

Jack abriu o placar para Ypiranga no início da primeira etapa. Evandro empatou no início da etapa complementar. No final da partida SER Primavera marcou mais três vezes com Evandro, Mafra e Padilha.

Para o jogo da volta em Peritiba Primavera pode perder por uma diferença de dois gols que avança para as semifinais da competição.

Presidente Juscelino jogou com Márcio, Adriano (Miglioretto), Angelo, Bresan e Boré(Claiton); Schimit, Balbinot, Zé e Cabelo; Pelé(Maibroks) e Jack(Canidja). Técnico Cirio Schiavini.

SER Primavera de Caravaggio Peritiba jogou com Vanderlei, Togério, alexandre, Xila (Padilha) e Ivonei; Donizete, Edivaldo, André (Totonho) e Mafra; Titi(Norlí) e Evandro (Roque). Técnico Dionei Missola.

Apitou a partida o árbitro Osvaldir Moretto. Ele foi auxiliado por Marcelo Leohart e Vistor Cesco. Mesária Fabiana Muhlen.

Jogo do Regional Sênior Mundo dos Esportes\Ferpar\ADAC teve transmissão da Cultural Web