Concórdia perde para Chapecoense no Estadual de Base e se despede da competição
Futebol
Publicado em 17/07/2024

Concórdia Atlético Clube perdeu para Chapecoense no Estadual de Base. As duas categorias Sub-15 e Sub-17 estão eliminadas da competição. Os jogos foram realiados no CT Agua Amarela, em Chapecó.

O Sub-15 perde pelo placar de 2 a 1. Com o resultado Concórdia terminou a primeira fase na oitava posição com 17 pontos.

No Sub-15 os times do Avaí, Barra, Criciúma e Figueirense são os classificados para a semifinal do estadual.

Na semifinal do Catarinense Sub-15 A, o Criciúma, líder geral da primeira fase, enfrentará o Figueirense, que foi o quarto. O Avaí, segundo colocado, medirá forças com o Barra, que terminou em terceiro.

A semifinal será disputada em jogos de ida e volta. Nas próximas semanas a competição sofrerá uma pausa e será retomada no mês de agosto.

O Criciúma encerrou a primeira fase na liderança do Catarinense Sub-15 A com 42 pontos. O Avaí foi o segundo com 41. O Barra FC conquistou 39 pontos e foi o terceiro colocado. Em quarto lugar, o Figueirense computou 30 pontos, a mesma pontuação da Chapecoense que ficou na quinta colocação. O Joinville foi o sexto com 24 pontos, já o Hercílio Luz terminou em sétimo com 21. O Concórdia encerrou a competição em oitavo com 17 pontos. Na nona posição, o Brusque conquistou nove pontos e em décimo o Nação teve quatro.

No Sub-17 Concórdia foi goleado por 5 a 0. Com o resultado final a equipe terminou na nona colocação com 12 pontos.

Avaí, Chapecoense, Criciúma e Figueirense irão disputar a semifinal da competição.

Na semifinal do Estadual, o Criciúma, primeiro colocado da primeira fase, irá duelar com o Figueirense, que terminou em quarto. O Avaí, que ficou em segundo lugar, terá pela frente a Chapecoense, que encerrou em terceiro.

O Criciúma encerrou a primeira fase como líder do Catarinense Sub-17 A, com 39 pontos conquistados. O Avaí ficou na segunda colocação com 36. O terceiro lugar ficou com a Chapecoense que conquistou 35 pontos. O Figueirense ficou em quarto com 34 pontos. O Joinville terminou na quinta colocação com 25. O Nação ficou em sexto lugar com 24 pontos, já o Hercílio Luz foi o sétimo com 20. O Barra FC encerrou a primeira fase na oitava posição com 17 pontos. Concórdia, em nono com 12 pontos, e o Brusque, em décimo com 10, fecharam a tabela de classificação.