Concórdia perde para Novo Hamburgo mas segue líder do Grupo A8
Futebol
Publicado em 19/06/2024

Concórdia Atlético Clube foi derrotado para o Novo Hamburgo por 2 a 1, em partida atrasada pela segunda rodada do Brasileiro da Série D. O confronto foi realizado na noite desta quarta-feira, dia 19, no Estádio do Vale. A partida foi adiada anteriormente devido as enchentes no Rio Grande do Sul.

O gol do Concórdia foi marcado por João Lenger, nos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado Concórdia segue na liderança do Grupo A8 com 14 pontos com nove jogos.  Novo Hamburgo é o terceiro agora com 10 pontos em seis partidas.

Concórdia saiu jogando com Jean, Serafim, Prema, Willian Alves e Felipe; Tetê, Davi Lopes, Kelvi e Péricles; Silvano e Marquinhos. Técnico Emerson Cris. Suplentes Diego, Baseggio, Nadson, Caio, Miguel, Gabriel, Lucas, Keslley, Caique, Nucci e Lenger.

Concórdia volta aos treinamentos nesta quinta-feira, dia 20, com apresentação às 15h e treino às 15h30.

No próximo domingo, dia 23, encara o lanterna do grupo Cascavel no Paraná partida marcada para às 16h.