Internacional de Peritiba perde de virada para União Galvonense no Estadual de Amadores
Futebol
Publicado em 02/06/2024

Internacional de Peritiba perdeu de virada para o União Galvonense em partida de abertura do returno da primeira fase do estadual de Amadores fase Oeste.

O placar foi de 2 a 1 em partida realizada na tarde deste domingo, dia 2, no Estádio do SER Internacional em Peritiba.

Della Flora marcou para o time da casa no início da primeira etapa. Daniel Leite empatou no fim da primeira etapa. Rudinei virou no fim da etapa complementar dando números final ao jogo. Com a vitória União de Galvão segue com 100% de aproveitamento.

Com a vitória União Galvonense é primeiro do Grupo D com 12 pontos. Ouro Verde de Descanso que venceu Ipanema por 3 a 0 é segundo com 9 pontos. Internacional com a derrota permanece em terceiro com3 pontos. Ipanema ainda não pontuou é quarto colocado.

Internacional volta a jogar em casa no próximo dia 16 de junho contra o lanterna Ipanema. A partida está marcada para às 15hs no Estádio em Peritiba.

Já Galvão já classificado para a próxima fase vai enfrenta em casa Ouro Verde de Descanso.

Internacional de Peritiba jogou com Índio, Gui Gomes (Roni), Negretti, Luizão e Reni; Mauricio, China (Bada), Gima e Puka (Petinha); Dela Flora (Fumaça) e Tunico(Drama). Técnico Douglas Kerber. Suplentes Rodrigo, Edson, Geno, Fabian, Leoratto e Ildemar.

União Galvonense jogou com Roger, Bruno Brito, Tafarel, Leomar e Greg; Murilo, Hildo (Sidimar), Daniel Leite (Gabriel) e Thiago Maringá; Bruno (Marcos e Rudinei. Técnico Moacir Baesso. Suplente Adelar.

Apitou o jogo o árbitro Ruan Pablo Stumff, ele foi auxiliado por Taylor de Lima Maciel e Cheila Christina Alves. Quarto árbitro Paulo Rogério Fernandes Junior. Delegada Celia Regina de Oliveira.