Futsal São Lourenço e Joaçaba empatam pelo Catarinense
Futsal
Publicado em 22/05/2024

O Futsal São Lourenço entrou em quadra na noite desta quarta-feira para a terceira rodada da Série Ouro do Catarinense 2024 contra o time de Joaçaba, fora de casa. O jogo marcou a estreia de Gabriel Gurgel, fazendo sua primeira partida pelo Futsal São Lourenço.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi o time de São Lourenço do Oeste com Churrasco. Logo em seguida, Claudinho ampliou e Churrasco novamente balançou a rede para fechar a primeira etapa em 3×0.

No segundo tempo o Joaçaba marcou três vezes empatando em 3×3.

Também na segunda etapa, Sodré fez o dele para a equipe lourenciana colocando o time novamente à frente.

O jogo ainda contou com mais um empate do Joaçaba restando cerca de quatro minutos para o fim, 4×4.

O próximo confronto do Futsal São Lourenço pelo Catarinense será em casa, na Arena São Lourenço, no dia 29 de maio, às 19h30min, contra o Joinville.