Ouro vence Santa Terezinha B e garante classificação em 1º da Chave A da Série B
Futebol
Publicado em 12/05/2024

A equipe do Linha Ouro venceu Santa Terezinha B e garantiu classificação para a segunda fase do Interiorano da Série B em primeiro lugar. A vitória por 3 a 2 foi na tarde deste domingo, dia 12, no campo de Linha Ouro.

Já Santa Terezinha B ainda não somou pontos na competição. Para escapar do rebaixamento precisa vencer em casa Alto Boa Esperança e torcer por tropeços de Saracura e Baixo São Luiz.

Ouro fechou a primeira posição da Chave A com 20 pontos, Alto Boa Esperança é segundo com 11, terceiro São Geraldo com 11. Canavese na briga pela terceira colocação é o quarto com 9 pontos. Santa Terezinha B não pontuou.

A quinta rodada do returno última da primeira fase tem os seguintes jogos. Santa Terezinha B x Alto Boa Esperança, São Geraldo x Canavese.