ACF vence Tubarão fora de casa no Estadual da na Série Ouro
Futsal
Publicado em 29/04/2024

Associação Concordiense de Futsal, ACF, conquistou os primeiros três pontos ao vencer Tubarão foca de casa no Campeonato Catarinense da Série Ouro. O confronto pela segunda rodada aconteceu na noite desta segunda-feira, dia 29 em Tubarão.

O placar foi de 2 a 1 para o time concordiense. Os gols foram de Tuty no primeiro tempo e Léo Romão na etapa complementar. Já Murilo descontou para o Tubarão ainda na primeira etapa.

Com o resultado positivo ACF chega aos 3 pontos na tabela de classificação. e pula para a quinta posição.

ACF saiu jogando com Yan, Tuty, Galinho, Poletto e Léo. Entraram na partida Richard, Crygor, Vini, Cadore e Fontana.

ACF volta a joga pelo Estadual no dia 10 de maio em casa. O confronto pela terceira rodada será contra Florianópolis, às 20 no Centro de Eventos.