Concórdia vence de virada Joinville e respira no Catarinense 2024
Futebol
Publicado em 21/02/2024

Concórdia Atlético Clube venceu de virada o Joinville por 2 a 1 e respira no Catarinense de 2024. Com dois gols de Tetê o Galo do Oeste vence a partida e deixa a zona de rebaixamento.

Em jogo atrasado pela oitava rodada o JEC abriu o placar no primeiro tempo com Warley. Na segunda etapa, Tetê assumiu virou a partida para o Galo do Oeste com dois gols quase idênticos.

Com a vitória, o Concórdia ingressa na zona de classificação na sétima colocação com 11 pontos. Já Joinville deixa a zona de classificação, encontrando-se na nona posição com os mesmos 11 pontos, mas com um saldo de gols inferior.

Na próxima rodada, a 10ª do Campeonato Catarinense, o Joinville recebe o Criciúma no próximo sábado, 24 de fevereiro, às 19h, na Arena Joinville. Já o Concórdia, domingo, dia 25, visita o Hercílio Luz, às 18h, no Aníbal Costa em Tubarão.

Estiveram presentes na Arena um público total de 6.065 torcedores, para uma renda de R$ 141.740,00.