Seleção Brasileira vence o Uruguai e conquista segunda vitória na Copa América
Futebol
Publicado em 04/02/2024

A Seleção Brasileira conquistou mais três pontos na Copa América de Futsal. Na tarde deste domingo (4), o Brasil enfrentou o Uruguai pela sua segunda partida na competição. A Amarelinha saiu com a vitória por 4 a 1. Os gols foram de Dyego, Pito, Arthur e Rafa Santos.

O JOGO

O primeiro tempo foi muito disputado. A todo momento a Seleção Brasileira tentava se infiltrar na área adversária e o Uruguai se manteve firme, mostrando a força de um clássico. Após algumas tentativas, o Brasil efetivou uma de suas jogadas faltando um minuto e meio para o fim da primeira etapa, com um gol de Dyego.

Já no segundo tempo, a Seleção Brasileira entrou em quadra mostrando a ofensividade. Apesar do susto no primeiro minuto, com um gol do Uruguai, o Brasil logo reagiu e Pito desempatou. Arthur e Rafa Santos aumentaram a vantagem do Brasil.

AGENDA

A Seleção Brasileira volta a quadra na próxima terça-feira (6), às 11h45, diante do Peru. A partida terá transmissão ao vivo no canal da Copa América no Youtube.

Fonte: Assessoria CBF