Ouro e São Geraldo empatam em 1 a 1 pela Série B
Futebol
Publicado em 03/02/2024

Terminou empatado o jogo entre Tricolor de Linha Ouro e Vasco de São Geraldo. O placar foi de 1 a 1 em partida realizada na tarde deste sábado, dia 3, no campo de Linha Ouro. A partida foi válida pela Chave A da Série B.

Luan marcou um belo gol na primeira etapa para o time da casa. Wellington no segundo tempo empatou a partida para o time visitante.

Com o resultado do jogo, Linha Ouro segue na liderança da Chave A com cinco pontos. Já São Gerando foi a quatro pontos e ocupa a segunda colocação.

Quem pode assumir a liderança da Chave é Canavese. Se vencer fora de casa Alto Boa Esperança pode chegar a seis pontos e ficar isolado na tabela de classificação.

Linha Ouro jogou com Lucas, Luan, Renan (Fábio), João e Carlos; Felipe (c), Matheus (Cisso), Rodrigo e Dudu; Miguel (Neguinho) e Kevin (Cleiton). Técnico Raul Cechim.

São Geraldo entrou em campo com Jean, Tiago (Luiz Augusto), Andrei, Rafa (Dudu) e André (Cleiton); Sri, Moreira, Itamar (Soster) Jaco (Leonardo) e Cris (Nelton) e Leandro (Wellington). Técnico Darlan Priamo.

Cartões amarelos: Luan, Carlos, Felipe e Kevin para Linha Ouro. Andrei, Ari, Cris para São Geraldo.

Cartão Vermelho. Dudu, Linha Ouro e Wellington e Darlan para São Geraldo.

Apitou a partida o árbitro Clovis Guimarães, Eloir Rizzi e Severino Chaves. Mesária Keti Chaves. Equipe Fantin Eventos.