Concórdia conquista primeira vitória no Catarinense ao derrotar Nação em casa
Futebol
Publicado em 28/01/2024

Concórdia Atlético Clube conquistou a primeira vitória no Catarinense de 2024 ao derrotar em casa o Nação por 3 a 2. O confronto pela terceira rodada da competição aconteceu na tarde deste domingo, dia 28, no Estádio Domingos Machado de Lima.

Marquinhos abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, o Nação chegou a empatar, mas aos 32 minutos do primeiro tempo, Wendel aumentou para o Concórdia. No segundo tempo, Vitinho ampliou para o Galo do Oeste. No final da partida, o Nação descontou.

Com o resultado positivo em casa Galo do Oeste chega a quatro pontos na tabela de classificação. Com os resultados em andamento CAC ocupa a sétima posição na tabela de classifica  com quatro pontos.

O próximo jogo do Concórdia será diante do Figueirense, na próxima quinta-feira, dia 1º de fevereiro, às 20h, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Figueira é o décimo colocado com dois pontos.

576 torcedores estiveram no municipal, para uma renda de R$ 14.280,00.

Concórdia volta aos treinos na segunda-feira, dia 29, às 15h, no municipal.