Inter empata sem gols em Ijuí
Futebol
Publicado em 24/01/2024

São Luiz e Inter ficaram no 0 a 0 na noite desta quarta-feira no 19 de Outubro, em Ijuí. Em uma partida fraca tecnicamente, os erros chamaram mais atenção. Na etapa inicial, os mandantes tiveram as melhores oportunidades. Ramires furou quando podia abrir o placar. Após o intervalo, o Colorado até melhorou um pouco, teve chances, mas abusou dos erros. No fim, Luiz Adriano perdeu um gol feito e não alterou o placar.

Com o resultado, o Inter soma quatro pontos e está em quinto lugar no Gauchão. O São Luiz tem dois e é o sexto.

Na próxima rodada, o Colorado encara o Ypiranga. A partida será disputada neste sábado, às 16h30, no Beira-Rio. Meia hora antes o São Luiz enfrenta em campo para enfrentar o Caxias no Centenário.

/Foto: Ricardo Duarte