Brasil estreia no pré-olímpico com vitória sobre a Bolívia
Futebol
Publicado em 24/01/2024

A Seleção Brasileira estreou no Torneio Pré-Olímpico com vitória de 1 a 0 sobre a Bolívia nesta terça-feira, dia 23, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Endrick fez o gol do Brasil na partida.

A equipe de Ramon Menezes abriu o placar logo no começo do jogo. Aos três minutos, Endrick saiu em velocidade, cara a cara com o goleiro boliviano, e chutou no canto para fazer o primeiro do Brasil no Pré-Olímpico.

O Brasil teve um segundo gol anulado por impedimento, aos 24 minutos do segundo tempo. O resultado deixa a equipe no segundo lugar do Grupo A, atrás do Equador, que tem duas partidas e soma quatro pontos.

A Seleção Brasileira volta a campo na sexta-feira, dia 26, contra a Colômbia, às 20 horas, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico.