Concórdia faz jogo treino contra Ypiranga de Erechim
Futebol
Publicado em 13/01/2024

Concórdia Atlético Clube realizou jogo treino contra o Ypiranga de Erechim para intensificar a preparação para o Campeonato Catarinense. A partida foi realizada na noite deste sábado, dia 13, no Estádio Municipal Domingos Machado de Lima.

O jogo-treino foi dividido em dois tempos de 45 minutos. Durante a atividade, o técnico Lucas Isotton testou atletas, formação e táticas, visando montar a equipe que será titular na elite do futebol catarinense.

O jogo-treino terminou em 2 a 1 para a equipe de Erechim, o gol do Galo do Oeste foi marcado por João Lenger.

No último domingo, o CAC enfrentou o Ypiranga na casa do adversário. No primeiro tempo com o time considerado titular empatou em 0 a 0. Já no segundo tempo atuando os atletas da base a partida terminou em 3 a 0 para o time gaúcho.

Após o duelo, Isotton fez uma avaliação sobre a atividade. “Agora temos que pensar na estreia, temos um adversário que está no mesmo nível de preparação que nós e eu estou encarando isso como uma final de competição, é o primeiro jogo, mas ele será encarado como uma final. ” Comenta Isotton.

O grupo terá folga neste domingo, dia 14, a reapresentação acontece já na segunda-feira, dia 15, para reta final de treinos para o primeiro compromisso no estadual.

O Galo do Oeste estreia no Estadual no domingo, dia 21, às 17h30, contra o Internacional de Lages, no Estádio Vidal Ramos Junior, em Lages.

Ouça a entrevista do Técnico Lucas Isotton.

Foto Vídeo: Angélica Albuquerque/CAC