Concórdia finaliza semana de treinos. Jogo treino contra Ypiranga é neste sábado
Publicado em 12/01/2024

Concórdia Atlético Clube finalizou a semana de treino em preparação ao Catarinense de 2024, na tarde desta sexta-feira, dia 12. Os trabalhos foram realizados pelo técnico da equipe Lucas Isotton. Os trabalhos do dia foram focados em bola parada.

Galo do Oeste enfrenta na noite deste sábado, dia 13, às 19h em jogo treino o Ypiranga de Erechim. O confronto acontece no Estádio Domingos Machado de Lima.

A entrada é franca, mas o torcedor pode trazer um quilo de alimento não perecível para entidades do Município.

No último domingo, o CAC enfrentou o Ypiranga na casa do adversário. No primeiro tempo com o time considerado titular empatou em 0 a 0. Já no segundo tempo atuando os atletas da base a partida terminou em 3 a 0 para o time gaúcho.