Definidos os Campeões do Municipal de Futebol de Campo de Lindóia do Sul
Futebol
Publicado em 05/12/2023

No último final de semana dias 2 e 3 de dezembro, no estádio do Ser Juventude de Lindóia do Sul, aconteceram as finais do Futebol de Campo 2023. Com um grande público e muita disputa e emoção durante os jogos chegamos aos grandes campeões.

Na Categoria masculino livre o Campeão ficou a equipe da Portuguesa de Linha Joana vencendo Pecuária/Construtora Tombini pelo placar de 3X1. Terceiro lugar Ipiranga de Alto Cascalho e quarto colocado México de Salto Grande.

O Artilheiro da categoria ficou Luis Simão Duarte Guedes da equipe Pecuária/Construtora Tombini com 8 gols marcados.

Edson Canton da equipe Portuguesa com 5 gols foi o goleiro menos vazado.

Já na Categoria feminina, as Campeãs foram as atletas do Ser Aparecida de Linha Azul vencendo as Guerreiras por 1X0. Na terceira colocação Essencial FC e em quarto lugar Guardiãs da Bola

A Artilheira foi Leluana Zat da equipe Ser Aparecida com 9 gols e a Goleira Menos vazada foi Danielli da Veiga da equipe Guerreiras com 3 gols.

No dia 16 de dezembro a grande final dos veteranos.