Athletico PR vence Grêmio nos pênaltis e conquista 2ª edição da Copa Galo Sub-17
Futebol
Publicado em 02/12/2023

Athletico PR venceu o Grêmio nos pênaltis e conquistou 2ª edição da Copa Galo Sub-17 edição de 2023. No tempo normal empate em 1 a 1. Nas penalidades máximas Furacão venceu por 7 a 6. As finais aconteceram na tarde deste sábado, dia 2, no Estádio Domingos Machado de Lima em Concórdia.

A equipe atleticana marcou aos 9 da primeira etapa com Gabriel Feitosa. Ainda no primeiro tempo o Imortal tricolor empatou com Vini Ferraz aos 37 minutos.

Final de Jogo Athletico vence a segunda edição da Copa Galo, Grêmio segundo colocado, Bahia terceiro colocado e Criciúma foi o quarto.

Zortéia foi escolhido o destaque da competição. Artilheiro Vini Ferraz e Goleiro destaque Carlos do Athletico.

Na primeira edição da competição em 2022 Coritiba conquistou o título ao vencer o Juventude por 1 a 0. Internacional ficou com a terceira colocação e Avaí o quarto colocado.