Grêmio e Athletico PR na final da Copa Galo Sub-17
Futebol
Publicado em 01/12/2023

Grêmio e Athletico PR disputam o título da segunda edição da Copa Galo Sub-17. Já Criciúma e Bahia brigam pela terceira colocação. Os jogos que definiram os finalistas ocorreram na tarde ensolarada de sexta-feira, dia 1º de dezembro.

Na preliminar Grêmio e Criciúma empataram no tempo normal e 1 a 1. Zagueiro Fred marcou nos acréscimos da primeira etapa. Já o meia João de falta empatou pata o Tigre.

Nos pênaltis quem se deu melhor foi o Grêmio, 100% de aproveitamento. Criciúma perdeu a última cobrança.

Na segunda partida da tarde o Bahia e Athletico PR duelaram apara definir o segundo finalista. No tempo normal 2 a 2. Bahia vencia o jogo por 2 a 0 até os no final da segunda etapa o Furacão empatou o confronto. Nas penalidades o time paranaense venceu por 5 a 3.

Na tarde deste sábado, com ingressos um quilo de alimento acontece as finais no Estádio Domingos Machado de Lima.

13h30 tem a decisão do terceiro lugar: Criciúma x Bahia com narração de Marcos Feijó (Sublinhado), reportagens de Marcelo Vicari e comentários de Dilao Paludo.

15h30 a disputa pelo título entre Grêmio x Athletico PR, Narração André Kruger, reportagens de Marcelo Vicari e comentários de João Ghizzoni.