Copa Galo Sub-17 define semifinalista
Futebol
Publicado em 30/11/2023

Estão definidos os semifinalistas da 2ª edição da Copa Galo Sub-17. Uma semifinal será entre Grêmio e Criciúma a outra será entre Athletico PR e Bahia.

Os confrontos que definiram os finalistas foram realizados na tarde desta quinta-feira, dia 30.

Os confrontos que iniciaram às 13h30 foram pela Chave A.

O Grêmio garantiu o primeiro lugar da Chave A ao vencer a Chapecoense por 2 a 1. O confronto entre as duas equipes aconteceu no Estádio Municipal Padre Amélio Caovilla em Ipumirim.

Bahia segundo colocado da Chave A garantiu a sua classificação ao derrotar o Internacional por 3 a 0, no campo da comunidade de Linha Pinhal. Jogo teve transmissão da Cultural Web TV.

Concórdia e Atlético MG jogaram no campo da Vila São José. Galo mineiro venceu o confronto por 5 a 4. As duas equipes apenas cumpriram tabela, não tinha chances de classificação. Confia a classificação final da chave.

As definições dos classificados da Chave B aconteceram às 15h30.

Athletico PR goleou o Avaí por 4 a 0 e terminou na primeira colocação. O jogo foi realizado no campo da Vila São José. O time da capital do estado catarinense não pontuou na competição.

Criciúma que liderou a Chave B até o início da quinta rodada foi derrotado para o Sport por 1 a 0 e ficou com a segunda vaga para as semifinais da Copa Galo.

Os dois finalistas da primeira edição da Copa Galo Sub-17 se enfrentaram no campo de Pinhal. Juventude venceu o Coritiba por 3 a 0. Os times se despediram da competição. Na final do ano passado o Coxa venceu a final por 1 a 0.