Santo Antônio conquista 1ª Copa Raiol Vidros de Futebol de Campo
Futebol
Publicado em 25/11/2023

Cultural de Santo Antônio conquistou o título da 1ª Copa Raiol Vidros de Futebol de Campo, ao vencer nos pênaltis Caravaggio. O jogo foi realizado na tarde deste sábado, dia 25, no campo da Comunidade de Caravaggio.

No tempo normal Caravaggio venceu de virada por 3 a 2. No jogo de ida Santo Antônio venceu por 1 a 0, levando a decisão para os pênaltis. Na penalidade máximas Cultural venceu por 3 a 1.

No tempo normal Luquinhas e Joel marcaram para o Cultural. Eduardo, Pagotto e Hernano para o Caravaggio.

Nas penalidades destaque para o Goleiro Boby do Cultural que pegou duas cobranças.

Classificação final da primeira Copa Raiol Vidros Campeão Cultural de Santo Antônio, 2º Caravaggio, 3º Vila Jacob Biezus, 4ª São Cristóvão.

Junior Raimundi proprietário da Raiol Vidros e patrocinador da competição esteve no local da final para fazer a entrega dos troféus e medalhas aos campeões.

Fixa técnica do jogo:

Caravaggio: Jogou com Marciano, Marcel, Hernano, Felipe (Eric Longuini), Tinho, Joares(Leomar) e Alexandro, (Luan), Leo, Erick(Pagotto), Eduardo e Neguinho. Técnico Herbert Kaiser. Suplentes Matheus, Giroto, Denis, Leomar, Sabia e Edinho.

Santo Antônio: Jogou com Boby, Gabriel (Cadore), Biby, Weber e Joel (Marquinhos), Van, Pablo, Luquinhas (Jhony) e Zenatti, Varguinhas (Pingo) e Lucão. Técnico Beto Boscatto. Suplentes Batistão, Fabi Jr, Mariel, Paludo, Jack, Igor, João Victor e Gianluca.

Apitou a final o árbitro João Fernando da Silva (Dadá). Ele será auxiliado por Ariel Rizzo e Giliard Munaretto. A delegada da partida foi Renata Artifon, equipe da Liga Desportiva Concordiense.