Escola de Jaborá é campeã na fase Microrregional do Catarinense Escolar de Futebol Feminino
Futebol
Publicado em 25/10/2023

Na tarde desta quarta-feira (25), ocorreu a final no feminino do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol, (o antigo  Moleque Bom de Bola), etapa Microrregional que está sendo disputada em Capinzal.

Ao todo, nove municípios participam da competição: Capinzal, Ouro, Joaçaba, Catanduvas, Herval D’ Oeste, Jaborá, Erval Velho,  Treze Tílias e Vargem Bonita.

A grande final do feminino foi disputado entre a Escola de Educação Básica São Cristóvão e a Escola Municipal Alberto Bordin de Jaborá. Apesar do forte calor, as meninas de 11 a 14 anos fizeram uma grande partida.

A escola de Jaborá levou a melhor e venceu por 4 a 0, além do título da competição, a escola irá representar o município na etapa regional.

O segundo lugar dos microrregionais ficou para a EEB São Cristovão  e a terceira colocação para a EEB Agenor Piovezan de Erval Velho.

No masculino, a decisão será na manhã desta quinta-feira (26), a partir das 09h15 entre o Colégio Marista Frei Rogério de Joaçaba e a Escola Municipal Irmã Filomena Rabelio de Treze Tílias.  Para chegar a final a equipe de Treze Tílias derrotou o Viver e Conhecer por 1 a 0 e o Colégio Marista venceu o Alberto Bordin por 1 a 0.

Fonte: Rádio Capinzal