Aliança, Nova Erechim e Futsal Irati avançam na LCF Série Bronze
Futsal
Publicado em 26/09/2023

Três jogos foram realizados pelo play-offs da Liga Catarinense de Futsal Série Bronze. A rodada contou com os jogos de volta nas quartas-de-final.

Em Nova Erechim, a equipe do Nova Erechim/Sinergia Futsal recebeu a equipe do Transpin Futsal e levou a vaga. A equipe havia perdido no primeiro confronto pelo placar de 4 a 3.

No jogo de volta, o Nova Erechim venceu no tempo normal pelo placar de 5 a 0 e forçou a prorrogação que acabou terminando empado em 0 a 0. A decisão da vaga vai então para as penalidades onde o Nova Erechim venceu pelo placar de 5 a 3.

Em Santa Cecília, o EC Aliança recebeu o Santiago do Sul Futsal precisando vencer para levar a partida para a prorrogação. Com o apoio da sua torcida, a equipe do Aliança venceu no tempo normal pelo placar de 5 a q e levou decisão para a prorrogação.

Após o 0 a 0 na prorrogação, a definição da vaga vai para as penalidades onde a equipe da casa acabou vencendo nos pênaltis pelo placar de 4 a 2 e levando a vaga para as semifinais do Estadual.

No último jogo da noite, duelo em Arabutã para Futsal Arabutã e Futsal Irati. No jogo de ida em Irati, empate em 2 a 2. Jogo de volta com definição aberta e o Futsal Irati levou a melhor ao vencer o Arabutã pelo placar de 4 a 3.

A última vaga a semifinais será definida no próximo sábado em Itapiranga onde o time da ADAFI Itapiranga precisa vencer o AERA Rio das Antas no tempo normal para forçar a prorrogação e continuar sonhando com a vaga já que na primeira partida, a equipe foi derrotada em Rio das Antas por 3 a 2. A partida tem início ás 19 horas.

Um confronto já está definido para as semifinais. EC Aliança e Nova Erechim/Sinergia Futsal se enfrentam em 7 de outubro em Santa Cecília pela primeira partida das semifinais.

A outra semifinal será entre Futsal Irati e o vencer de Adafi Itapiranga e AERA Rio das Antas.

Créditos: Redação ECJR