Jaraguá Futsal vence Floripa e se isola na ponta do grupo no Catarinense
Futsal
Publicado em 21/09/2023

O Jaraguá Futsal deu um grande passo rumo a classificação no Campeonato Catarinense. Na noite desta quarta-feira (20), o time de Fernando Oliveira goleou a APAFF/Florianópolis por 5 a 2, na Arena, e encaminhou sua vaga à semifinal.

Com amplo domínio, o Aurinegro resolveu o jogo já no primeiro tempo. Aos 9 minutos, Caio desarmou no ataque e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Um minuto depois, Pirulito recebeu lançamento na ala direita e cruzou rasteiro pra Eka só completar.

Aos 14, em lance semelhante, foi a vez de Eka servir Bruninho, que mandou para o gol vazio. A equipe da capital chegou a diminuir com Dudu, aos 18, aproveitando saída errada de João Neto. Mas nem deu tempo da reação. Logo em seguida, Cappa cruzou e William, ex-Jaraguá, marcou contra.

Já no segundo tempo, o time jaraguaense controlou a vantagem e ainda anotou um golaço. Aos 4 minutos, Tiago deu lançou na área para Leco, que mandou de peito direto para as redes. O Floripa até descontou com Da Rosa, aos 10, mas ficou nisso.

Situação na tabela

Com a invencibilidade mantida na segunda fase, a Locomotiva Amarela se isola na liderança da Chave C, com sete pontos, enquanto a APAFF é lanterna, com um. Com uma partida a menos, São Lourenço, com três pontos, e Tubarão, com dois, aparecem em segundo e terceiro lugar do grupo.