Lindóia do Sul perde jogo de ida dos Playoffs em São Carlos
Futsal
Publicado em 07/09/2023

A equipe de Lindóia do Sul perdeu o jogo de ida dos Playoffs da Liga Catarinense de Futsal de virada para São Carlos. O placar foi de 5 a 1 em partida realizada na noite desta quinta-feira, dia 7 de setembro realizada no Ginásio Hélio dos Anjos Ortiz.

No confronto da volta, no dia 16 de setembro, DME Lindóia/SER Juventude precisa vencer no tempo normal por qualquer placar para levar a partida para a prorrogação. Empate na prorrogação a disputa será nas cobranças de pênaltis. Não há vantagens no saldo de gols.

O jogo da volta entre DME Lindóia/SER Juventude x ASCF/CME São Carlos Futsal, acontece no próximo dia 16, às 20h no Ginásio Municipal Lindóia do Sul com transmissão da Cultural Web TV.