Figueirense e Hercílio Luz empatam no Scarpelli pela Copa Santa Catarina
Futebol
Publicado em 05/09/2023

Figueirense e Hercílio Luz empataram por 1 a 1 no jogo da tarde desta terça-feira, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela segunda rodada da Copa Santa Catarina. Com o resultado, o Figueirense permanece na liderança da competição, pelo menos até o complemento da rodada.

O Hercílio Luz abriu o placar, com Juliano aos 36 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Os alvinegros só conseguiram o empate aos 26 minutos do segundo tempo, quando Júnior Dutra marcou, também da marca da cal.

Com o resultado, o Figueirense soma quatro pontos e segue em primeiro na tabela. Já o Hercílio vai a dois pontos e fica em quarto. O próximo desafio do Figueirense no torneio é contra a Chapecoense, no dia 16 de setembro. O Hercílio Luz pega o Nação no domingo (17).

A segunda rodada da Copa Santa Catarina continua nesta quarta-feira (6) com partida entre Chapecoense e Barra, às 19h, na Arena Condá, em Chapecó.

Fonte: GE - Foto: William Lampert | Hercílio Luz FC