Concórdia vence no sub-15 e é superada no sub-17 no clássico com a Chapecoense
Futebol
Publicado em 21/08/2023

Neste domingo, dia 20, o Estádio Josué Annoni em Xanxerê foi palco do clássico entre Chapecoense e Concórdia pelo Campeonato Catarinense, no sub-15 o Concórdia venceu por 1 a 0 e no sub-17 perdeu por 3 a 2.

Em ambas as partidas a intensidade foi muito alta e com diversas chances criadas, no duelo sub-15 a equipe do técnico Piola balançou as redes ainda na primeira etapa com Railan (foto) e conquistou os 3 pontos, no confronto das equipes sub-17 a partida foi ainda mais disputada, estando empatada a partida até os últimos minutos de jogo, quando os adversários aproveitaram que estavam em 1 a mais em campo e balançaram as redes, terminando assim com derrota concordiense por 3 a 2, os gols do galo do oeste foram marcados por João Fidelis e Herick.

No sábado (26) o adversário será o Avaí no CT do Avaí em Florianópolis, em partida válida pela 12ª rodada.