Hachmann vence novamente a CME Jaborá e conquista a 19ª Supercopa de Futebol
Futebol
Publicado em 09/07/2023

Neste domingo (09), o Hachmann venceu novamente a CME Jaborá e ficou com o cobiçado título da 19ª Supercopa de Futebol. O confronto aconteceu no Estádio Dr. Vilson Bordin (Vasco da Gama), em Capinzal, e contou com a presença de um público expressivo, que vibrou a cada lance e demonstrou seu apoio às equipes.

Com a vantagem do empate após a vitória por 1 a 0 no primeiro jogo, o time da comunidade de Barro Preto entrou em campo determinado a garantir a taça. E logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Douglinhas, marcou o primeiro gol para o Hachmann.

No entanto, a CME Jaborá, que havia conquistado a edição anterior, não se deixou abater e mostrou sua força ao empatar o jogo aos 35 minutos, com um gol marcado por Ildemar. A partida seguiu intensa, com as duas equipes buscando o gol de desempate e criando boas oportunidades ao longo do segundo tempo.

Foi aos 29 minutos da etapa final que Pipa, com um gol decisivo, recolocou o Hachmann em vantagem no placar para a alegria dos seus torcedores.

A equipe soube se segurar até o apito final, consolidando a vitória por 2 a 1 e garantindo seu primeiro título regional na história depois de chegar 5 vezes em uma decisão.

Além do prêmio de R$ 4 mil, Hachmann ficou com a premiação de equipe mais disciplinada e teve o goleiro Patrick Betin como menos vazado.

Em quarto lugar ficou a equipe do Esporte Clube São Paulo de Itororó com premiação de R$ 500,00; em terceiro a CME Lacerdópolis, também com R$ 500,00 e em segundo lugar, CME Jaborá com R$ 2 mil.

O jogador Lucas Ferreira Duarte da CME Jaborá foi o artilheiro com 10 gols.