CME Lacerdópolis conquista o título da 15ª Copinha de Futebol
Futebol
Publicado em 09/07/2023

Na tarde deste domingo (09), o Estádio Dr. Vilson Bordin (Vasco da Gama), em Capinzal, foi palco de uma final da 15ª Copinha de Futebol. Em um confronto acirrado, a equipe da CME Lacerdópolis sagrou-se campeã.

Desde o início da partida, ambos os times demonstraram determinação e garra em busca do tão almejado título. O CME Lacerdópolis iniciou o jogo com intensidade, abrindo o placar no primeiro tempo com Cristiano Ronaldo Pereira.

No entanto, o Coca Futsal não se deixou abalar e conseguiu igualar o marcador na segunda etapa com Carlos Ubialli. Apesar do empate, o resultado não foi suficiente para o time de Luzerna, uma vez que havia perdido o primeiro confronto por 1 a 0.

Com esse desfecho, a CME Lacerdópolis consolidou sua vitória e conquistou o tão almejado título e a premiação de R$ 2 mil. Enquanto que o Coca Futsal ganhou R$ 1 mil.