Ciclismo de Concórdia tem dois primeiros lugares no geral na Volta de Santa Catarina
Esportes
Publicado em 11/06/2023

A Associação Concordiense de Ciclismo conquistou bons resultados na de Concórdia tem dois primeiros lugares no geral na 23ª Volta a Santa Catarina de Montain Bike de Campo Alegre. Competição foi realizada entre os dias 8 a 11 de junho.

Confira a classificação dos ciclistas de Concórdia.

Volmei Pommerenke ficou campeão da quarta etapa Master C e campeão geral.

Richard Colling ficou em segundo lugar hoje e Campeão geral da categoria Master B1 Pró.

Bruna Batista ficou na quarta posição na quarta etapa e quarta na Geral Pró Master.

Geovane Santos segundo na etapa de hoje e terceiro Geral Sport Master A2.

Felipe Luz- 3º lugar pro júnior quarta etapa e terceiro geral Pro Junior.

Belén Luz, 2º Lugar etapa de hoje, quarto no Geral Pró Elite.

Fabrícia Comper terceira colocada na prova de hoje e segunda no geral Pro Master.

Paulo Sergio Feltz segundo colocado na quarta etapa e seguro o geral Pro B2.

João Pedro Feltz 2º na prova da quarta etapa e 2º classificação geral Pro Júnior.

Diego Steil 4º na prova da quarta etapa e 3º na classificação geral Pro Master A2.

Vinicius Almeida sexto colocada na prova da quarta etapa e terceiro na classificação geral Elite.