Brasil goleia República Dominicana na Copa do Mundo Sub-20
Esportes
Publicado em 24/05/2023

A seleção brasileira sub-20 conseguiu sua primeira vitória na Copa do Mundo da categoria, disputada na Argentina. O Brasil derrotou a República Dominicana por 6 a 0 nesta quarta-feira (24) em Mendoza. Com o resultado da partida, a equipe terminou a rodada em segundo lugar no grupo D da competição.

O Brasil foi dominante na partida inteira. Um dos destaques da partida, Sávio foi quem abriu o placar. Biro lançou a bola na área e o camisa 20 do Brasil finalizou para dentro do gol. Em seguida, Marcos Leonardo aproveitou uma falha do goleiro dominicano para fazer o segundo gol da partida. O terceiro do Brasil veio após o intervalo. Sávio cobrou um escanteio e Jean Pedroso cabeceou para a rede.

Após uma expulsão do lado da República Dominicana, o ataque do Brasil disparou. Giovane mandou um chute de fora da área para fazer o quarto gol. Marlon Gomes aproveitou um erro da saída de bola adversária para fazer o quinto. Por fim, Matheus Martins fez o sexto gol para encerrar a goleada brasileira.

Com o resultado da partida, o Brasil está em segundo lugar no grupo D, com três pontos. A liderança é da Nigéria que mais cedo venceu a Itália por 2 a 0. Os nigerianos são os próximos adversários do Brasil na Copa do Mundo Sub-20. As duas equipes se enfrentam, portanto no sábado (27) às 15h (horário de Brasília).