Resultado final da APAN no campeonato Sul brasileiro infanto-juvenil
Esportes
Publicado em 21/05/2023

Resultado final da APAN no campeonato Sul brasileiro infanto-juvenil, que foi realizado em Porto Alegre no período de 17 a 20 de maio. O evento teve a participação de 584 atletas de 39 equipes do sul do Brasil.

A equipe juvenil da APAN obteve a 7ª colocação geral. No total foram 12 finais de campeonato e conquistado cinco medalhas sendo: Uma medalha de Ouro, três bronze e uma medalha de quarto lugar.

Os finalistas foram:

Destaque para o atleta João Rimoldi foi campeão Sul brasileiro nos 100m borboleta, 3º nos 50m livre, 3º nos 200m borboleta e 4º nos 100m livre, a equipe de revezamento juvenil masculina foi 5º nos 4x100m medley e 6º nos 4x100m livre.