Concórdia perde para Caxias pelo Brasileiro da Série D
Esportes
Publicado em 14/05/2023

Concórdia Atlético Clube perdeu por 2 a 0 para o Caxias na tarde deste domingo, dia 14 jogando no Centenário em Caxias do Sul.

A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols da partida foram marcados por Augusto aos 32 da primeira etapa e Eron aos 8 do segundo tempo.

Com o resultado negativo Galo caiu para quinta posição do grupo A8 com três pontos. Assista a entrevista coletiva do treinador após a partida.

Concórdia jogou com Sidão, Miguel, Willian Alves, Perema e Tetê, Robson, Arez, Claudinei e Hector, Silas e Rodriguinho. Técnico Itamar Schulle. Suplentes Jean, Pedro Cella, Caio, Lucas Luzzi, Derick, João Lenger e Vitão.

Caxias André Lucas, Marcelo, Dirceu, Ricardo Lima e Jonathan, Marlon, Galvan, Marciel e David Peninha, Diego Rosa e Eron. Técnico Tcheco. Suplentes Pedro Paulo, Erick Henrique, Lucão, Elyesser, Adriel, Marcelinho, Pedro Cuiabá, Marcão, Fabrício Oya, Joãozinho e Vinícuis Spaniol.

Cartões amarelos para Adriel e Diego Rosa do time do Caxias, Robson e Luzzi para o Galo do Oeste.

Apitou a partida o árbitro Felipe da Silva Gonçalves Paludo do Rio de Janeiro, ela foi auxiliada por Fagner Bueno Cortes e Claiton Timm. O quarto árbitro Anderson da Silveira Farias todos do Rio Grande do Sul.

O próximo confronto Concordiense acontece no próximo sábado, dia 20, às 17h contra a equipe do Camboriú no Estádio das Nações em Balneário Camboriú.