APAN conquista duas medalhas no Torneio Sul Brasileiro Júnior e Sênior
Esportes
Publicado em 08/05/2023

Neste final de semana os nadadores da APAN, estiveram participando do Torneio Sul brasileiro Júnior e Sênior, Troféu Hugo Yabe, e conquistaram duas medalhas de bronze. Competição aconteceu no Clube 12 de agosto em Florianópolis. A equipe da APAN esteve presente com 5 atletas.

Na Classificação final Concórdia ficou na sétima colocação com as duas medalhas de bronze, confira os resultados.

João Mariotti (Jr. 1): 3º lugar nos 200m costas, 4º nos 100m costas e 4º nos 50m costas.

Vinicius Fontana (Jr. 1):  foi 3º nos 200m borboleta, 5º lugar nos 100m borboleta e 5º nos 50m borboleta.

Ryan da Silva (Jr. 1): terminou em 5º nos 800m livre, 6º nos 400m livre e 6º nos 100m costas.

Rafael Viganó (Jr.2): foi 4º lugar nos 200m peito e 4º nos  50m peito.

Mariana Essing (Jr 2): foi 4º nos 50m peito, 5º nos 100m borboleta, 6º nos 200m borboleta e 6º nos 50m borboleta.

O Atleta Alexandre Guerra esteve participando no domingo, dia 7, do 5° Circuito de Travessias  FOXLUX - Etapa Outono, na Praia Mansa - Caiobá / PR. O evento teve a participação de 100 atletas que nadaram a distância de 1,5km. Alexandre terminou a prova na 3ª colocação geral e 1º na categoria.