Técnico e atleta da equipe Brava/Sedec Matheus Stumpf, conquistou o 1º lugar na Copa Regional Sul de Taekwondo
Esportes
Publicado em 06/05/2023

Técnico e atleta da equipe Brava/Sedec Matheus Armando Stumpf, conquistou o primeiro lugar na Copa Regional Sul de Taekwondo, se tornando Tricampeão da competição e garantiu 10 pontos no Ranking Nacional. A competição foi realizada neste final de semana em Curitiba PR.

Além da conquista Matheus também obteve o credenciamento para atuar como técnico a nível nacional nas competições de Taekwondo realizadas pela Confederação Brasileira de Taekwondo.

Próximos desafios serão a 2° Copa Chapecó de Taekwondo que acontecerá no dia 21 deste mês em Chapecó-SC, e o Campeonato Catarinense de Taekwondo que acontecerá entre os dias 02 a 04 de junho em Jaraguá do Sul – SC.