APAN de Concórdia termina em oitavo lugar no Campeonato Catarinense absoluto de Natação
Esportes
Publicado em 24/04/2023

A Associação de Pais e Amigos da Natação, APAN de Concórdia terminou em oitavo lugar no Campeonato Catarinense Absoluto de Natação. A Competição foi realizada em Palhoça no litoral do estado no final de semana.

O Campeonato Catarinense Absoluto, troféu Armando Costa, reuniu os melhores atletas do estado, sendo 280 atletas de 15 equipes.

Essa etapa do campeonato absoluto os atletas mais novos nadam junto com atletas adultos, tornando ele um campeonato de alto nível competitivo para os mais novos que foi o caso da nossa equipe concordiense, formada por atletas de 15 a 17 anos.

Conforme o professor técnico Gerson Angnes, a equipe da APAN obteve boas classificações, sendo que vários atletas em os 10 melhores do estado de Santa Catarina.

Confira a classificação dos Atletas de Concórdia:

João Rimoldi: 5º lugar 100m borboleta, 5º 200m borboleta e 8º nos 50m borboleta.

João Mariotti: 6º 50m Costa, 5º 100m Costa, 7º 200m Costa.

Pedro Verrel: 8º 400m medley.

Leonardo Gottert: 7º 400m livre, 9º 800m livre.

Revezamento: 5º 4x200 livre, 5º 4x100 livre, 5º 4x100 Medley e 6º 4x100 medley.

A APAN contou com a participação dos atletas: Pedro Mathey, Ryan da Silva, Rafael Viganó e Vinícius Fontana.