Sub-17 do Concórdia vence pelo Sul brasileiro
Esportes
Publicado em 18/04/2023

A equipe Sub-17 do Concórdia venceu por 3 a 0 a equipe do Santa Catarina nesta terça-feira, dia 18, em Palhoça.

A primeira etapa foi intensa, com chances criadas mas sem gols, já na segunda etapa Miguel abriu o placar e João Biasi balançou as redes em duas oportunidades e deu números finais a partida com vitória por 3 a 0, chegando aos 6 pontos em 2 partidas.

Com a vitória a equipe de Concórdia assume a liderança do Grupo 6, em segundo também com 6 aparece o Internacional, Chapecoesne está em terceiro com 3 pontos, Paraná Clube e Despotivo Pr com 1´ponto  estão dividindo a quarta colocação.

Nesta quarta, dia 19, Concordia enfrenta o Figueirense no CT do Figueirense à 15h também pelo Sulbrasileiro.