ACF Concórdia empata com Chapecoense Futsal em casa pela 1ª Divisão do Futsal
Esportes
Publicado em 15/04/2023

A Associação Concordiense de Futsal, ACF, empatou em 1 a 1 contra a Chapecoense pela terceira rodada do Campeonato Catarinense de Futsal da 1º Divisão. A partida foi realizada na noite desta sexta-feira, dia 14, no Centro de Eventos.

Cadore marcou para a equipe concordiense ainda na primeira etapa. No segundo tempo Joãozinho marcou para o time visitante.

O jogo marcou a estreia de Concórdia em casa na competição, com o resultado ACF chega a dois pontos na tabela de classificação e segue em 13º lugar.

Já a Chapecoense realizou três partida, derrota na estreia para Rio do Sul, vitória em casa diante do Jânio Barbosa e agora um empate fora de casa. Soma quatro pontos é está em sétimo.

Ficha técnica do jogo.

ACF jogou com Nano, Vini, Richard, Leo e Barbosa. Técnico Clodimar Thomé. Suplentes Yan, Fontana, Cadore, Grigor, Jacovas, Titon, Lucão e Ari.

Chapecoense jogou com Jaison, Joãozinho, Pará, Juninho e Guto. Técnico Leonardo Schroeder. Suplentes, Pedaleira, Marco, João, Mano, Raul, Dierson, Dudu, Ivan e Matheus.

Cartão amarelos para ACF, Cadore, Barbosa, Richard, Vini e Yan. Para a Chapecoense, Pedaleira, Juninho e Raul.

O próximo compromisso da ACF será no dia 22 de abril às 19h Contra Campos Novos Futsal no Ginásio Municipal.

Árbitro 1 Vinicius Eduardo Andrade, Árbitro 2 Eliton de Liz Ronsani. Anotadora Cristiane Marisa Coser e Cronometrista e Representante Inês Renostro.