Equipe Shalon de Xanxerê perde para Coritiba nas Oitavas de finais da Copa Sul de Futebol Sete
Esportes
Publicado em 10/04/2023

Equipe Shalon de Xanxerê perdeu para Coritiba por 3 a 1, nas Oitavas de finais da Copa Sul de Futebol Sete. Com o resultado a equipe está eliminada da competição que foi realizada neste final de semana em Florianópolis.

Na fase de classificação foram duas vitórias e uma derrota, Shalon perdeu por 5 a 0 para Atlético Paranaense, vitória de 4 a 2 sobre Cohab e 3 a 0 em cima do Time 32.

Dois atletas de Concórdia estavam inscrtitos pela equipe xanxerense Douglas Santian é ala direita e Milton Montag pivô.

Douglas Santian e Milton jogam em Concórdia o Campeonato Interiorano de Futebol Amador. Douglas no time do Engenho Velho B e Milton Montag na equipe do Oito de Maio.

A organização do evento agora deverá marcar para maio as semifinais e finas da Copa Sul.

Duas equipes de Santa Catarina e duas do Paraná estão classificadas para as semifinais. Os duelos entre catarineses e paranaenses ficaram assim.