Beija-Flor e DME Piratuba/AARP empatam pela fase meio-oeste do Estadual de Amadores
Esportes
Publicado em 20/03/2023

A bola rolou na tarde deste domingo, dia 19, pela segunda rodada da fase meio-oeste do Campeonato Estadual de Futebol Não Profissional (Estadual de Amadores).

Na comunidade de Santa Barbara, interior de Lacerdópolis, Beija-Flor e DME Piratuba/AARP empataram em 01 a 01. O time visitante saiu na frente no primeiro tempo. O empate veio na etapa complementar através da cobrança de um pênalti.

Clair Dapper apitou a partida auxiliado por Aguinaldo Dias e Adão Luiz Ignacio. Antônio Moacir Becher (Neguinho) foi o mesário.

E em Ipira, o Nacional foi goleado pelo Internacional de Peritiba por 5 a 1. Juliano Viganó apitou a partida auxiliado por Jacson Feltrin e Naimo Balestrin. Gabriela Sartori foi a mesária.

A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF). Na região, a organização está a cargo do Liga Chapecoense.