Santo Antônio empata com Barra do Tigre e segue líder da chave C do Interiorano Série A
Esportes
Publicado em 11/03/2023

Cultural de Santo Antônio empatou em casa por 3 a 3 com o Barra do Tigre e segue líder da Chave C, Série A do Campeonato Interiorano de Futebol Amador de Concórdia com 15 pontos. Já o Barra do Tigre com a combinação do resultado da outra partida do grupo a vitória do Vila Jacob Biezus por 5 a 1 fora de casa contra o São José caiu para a terceira colocação 11 pontos. Vila Jacob agora é o segundo colocado com 13 pontos.

Barra do tigre chegou a abrir 2 a 0 ainda nos primeiros 10 minutos de partida Gols de Vagner e Becker. Cultural empatou ainda na primeira etapa com Varguinhas de pênalti e Marcelo Wille.

Na segunda etapa Santo Antônio virou a partida com Sandro Gol. Ele fez um belo gol de fora da área chutando a bola no angulo do goleiro André. Vagner do Barra do Tigre empatou o jogo aos 30 da etapa complementar.

Classificação do Grupo C:

Em primeiro aparece Cultural com 15 pontos, em segundo Vila Jacob Biezus com 15, terceiro com 11 Barra do Tigre. Já desclassificados da competição São José em quarto com seis pontos, brigando para não cair para série B, Suruvi tem um ponto somado.

Próximos jogos das duas equipes.

Cultural enfrenta na sua última partida da primeira fase fora de casa o Vila Jacob Biezus.

Já Barra do Tigre tem mais duas partidas, enfrenta Suruvi em casa e tem confronto direto contra Vila Jacob Biezus em jogo atrasado pela segunda rodada do returno.

Santo Antônio jogou com Bobi, Pingo (Marquinhos), Mariel, Du Zanatta e Joel, Van, Biby, Gotardo(Sandro Gol), Marcelo Wille(Fabinho), Pablo e Varguinha. Técnico Bato Boscatto. Suplentes João Victor, Rodrigo, Fabi Jr, Willian e Gianluca.

Barra do Tigre jogou com André, Gabi(Vg), Pressotto, Chapo e Luiz, June, Schneider, Doda e Marco Antônio, Becker e Vagner. Técnico Jonas Gubert. Suplentes Pedro e Vanderlei.

Cartão amarelos para, Gotardo, Mariel e Sandro gol para o time do Cultural. Vag, Pressotto, Schneider e Doda para Barra do Tigre. Vermelho para Doda que tomou o segundo amarelo.

Apitou o jogo Clóvis Guimarães ele foi auxiliado por Giliard Munaretto e Moisés de Oliveira. Delegada do jogo Juci Guimarães.