APAN conquista duas medalhas de ouro e quatro pratas na Maratona Aquática de Santa Catarina
Esportes
Publicado em 06/02/2023

APAN/SEDEC de Concórdia participou no final de semana em Florianópolis, do XVII Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina que neste ano contará com 5 etapas. As duas primeiras foram a travessia da Tapera no sábado, dia 4 e a Travessia da Lagoa no domingo, dia 5. Os atletas de Concórdia conquistaram duas medalhas de ouro e quatro pratas.

APAN de Concórdia participou com três nadadores, Kelly Mazzoco foi 1º lugar na categoria 45 a 49 anos nas duas provas; Anderson Moy foi 2º nas duas provas na categoria PNE e Alexandre Guerra foi 2º nas suas provas na categoria 50 a 55 anos.

A 3ª etapa do Circuito será em Itajaí, no sábado, dia 11, no domingo dia 12 acontece também a etapa da Copa Brasil de Águas Aberta que será também em Itajaí. O atleta Anderson Moy participará dessa etapa nadando a metragem 2,5 km.